Маленькая Дикая любовь

Маленькая Дикая любовь
Маленькая, дикая любовь
Спряталась, забилась в уголочек.
И боится высунуться вновь
В этот мир жестокий и не очень.
 
Как-то раз обидели её,
Вырвали из сердца и прогнали.
И болит душа за ту любовь.
Ведь она одна в своей печали.
 
Как спасти, как вылечить тебя?
Чтобы не грустила ты напрасно.
Чтобы запылала вновь огнем
Диким, сумасшедшим, страстным.
 
Где найти ту тоненькую нить,
Чтоб соединить с другой любовью.
Чтобы в счастье и покое жить
Навсегда забыв о дикой боли.