И снова оседает ночь...(авторская песня)

И снова оседает ночь
На переулки старых улиц.
Стучит в окно бродяга дождь,
Седые брови мне нахмурив.
 
Со мной бессонница сестра
Заволокла туманом мысли.
Не тороплива, не быстра.
Раздумья в полутьме зависли.
 
Дождь стуком отбивает грусть.
Удары в сердце острой болью.
Я вспоминаю наизусть
Наш день, окутанный любовью.
 
Звучит мелодия в ночи.
Дождь мои слезы проливает.
Я твое имя прошепчу.
Во сне. Иначе не бывает.
 
И снова день. И ночь как ночь.
И этот вечер снова тает.
Гоню тоску из мыслей прочь.
Тебя безумно не хватает!