Хочу тебя!

Мне бы только тебя обнять
Мне бы только тебя увидеть.
Нежно нежно зацеловать
И твой шепот на ушко слышать.
 
Чтобы скрыться от тысячи глаз
Чтоб расслабиться, выпив вина
Чтоб сливались тела в экстаз
Чтобы кругом шла голова.
 
Мне бы только взглянуть в глаза
и почувствовать сердца стук.
Ведь глаза зеркала души
и они никогда не лгут.
 
Я хочу тебя, слышишь, хочу!!!
До последней клеточки тела!!!
До последнего вздоха хочу,
Чтобы все тело кипело!!!
 
Чтобы было о чем вспоминать
Без опаски и сожаления.
Чтоб расстаться, вернуться, начать.
Повторить все, чего так хотела!