ПОЭТ АНГЕЛ. ( Акростих).

ПОЭТ АНГЕЛ. ( Акростих).

Аудиозапись

П)ройдёт ещё немало лет...
О)ткроют в тех твореньях суры !
Э)х , гениальнейший поэт ,
Т)ебя сгубили самодуры ...
 
А) как кричал ты, как ты пел
Н)а редкой ноте, на душевной !
Г)нездилось зло, где вдохновенно
Е)леем просветлял неверных ,
Л)етал как Ангел , но сгорел...