Новый день!

Новый день!
С кровати вставать мне, если честно, лень...
Новые начинания!
Вновь начинаю свои не уклюжие брыкания ...
И снова иду я куда то!
Зачем? не знаю, может что бы вернутся обратно...
Хочется упасть и не встать!
Дома ждет меня лишь кровать...