Остаётся

Сожалею не о днях прошедших,
Канут в лету дни, минуты жизни,
Память сердца мне слезою брызнет
О любви последней, сумасшедшей.
 
Всё проходит: радости, печали,
Остаётся неземное счастье,
Обе половинки целой части -
ТЫ и Я, нас боги повенчали.
 
Ты летал на крыльях днём и ночью,
Звёзды для меня украл все с неба,
Никогда таким счастливым не был,
Знал и верил «вместе будем, точно».
 
Твой полёт в аварии прервался,
Мне не быть в наряде подвенечном,
Под звездою, на дорожке Млечной,
Нас любовь закружит в ритме вальса.
 
(ЛГ)