Любовь, словно выстрел в ночи, ( 18 +++++ ) ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ .....

Любовь, словно выстрел в ночи, ( 18 +++++ ) ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ .....
********
Любовь, словно выстрел в ночи,
Безумие
пылких страстей,
Наспех брошенные ключи,
И только
сейчас быть с ней ...
 
И только сейчас быть с ним,
Пусть кружИтся голова,
Наспех
смазанный грим,
Хочу, да, хочу,
пора ...
 
Хочу, да, хочу,
пора,
Она так горит огнём,
И как
заводит игра,
И как пылаем мы в нём ...
 
И как пылаем мы в нём,
Руками его обниму,
Пусть
всё будет сладким сном,
И только, прошу,
наяву ...
 
Но только прошу, наяву,
Люби меня, как
во сне,
Я только тобой живу,
По речке с тобой плыву ...
 
По речке с тобой плыву,
Прошу,
ну, же будь смелей,
Любимым тебя назову,
Струятся шелка простыней ...
 
Струятся шелка простыней,
Горячие
на голубом,
И он растворяясь в ней,
Волшебным колдует сном ...
 
Волшебным колдует сном,
Своею
назвав навек,
И слышится только стон,
И дрожь
затихающих век ...
 
И дрожь затихающих век,
Он с нею сейчас
далеко,
Наверно танцуют вальс,
И им там очень
легко ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ковалев Андрей – Твоя Любовь Как Выстрел В Спину