Взрослые дети

Куклы заброшены - их мы позабыли,
Взрослые дети жизнь свою извратили.
Люди озлобились и стали чужими.
Игры жестокими и слишком другими.

Помнишь, когда-то мы были счастливыми?
В прятки играли и не были лживыми.
Интриг не плели, улыбались открыто.
Теперь на замки наше детство закрыто.

По жизни идем, позабыв приличия -
Стерлись меж правдой и ложью различия.
Шипим, как гадюки, и извиваемся,
Уподобившись тварям, мы кусаемся.

Хитрыми лисами смотреть стали на мир.
Обманчив и лжив под маской нынче кумир.
Привыкли сегодня мы жить как попало,
Искренности детской в нас больше не стало.