Я выражаю глубокий протест!

Я выражаю глубокий протест!
Тем кто посреди ночи безжалостно ест...
Я тех людей не люблю!
Кто пристрастился к алкоголю...
Лучше чаю попейте!
Хотя что уж, главное не болейте!
Я выражаю глубокий протест!
Тем студентам у которых в мозгах "тест, тест, тест"
Посмотрите как прекрасен наш белый свет!
Скажи проблемам своим твердое нет!
Решай сам, идти дальше или тут оставаться...
Главное в жизни ни когда не сдаваться!