Шаманское утро

Шаманское утро
"Эй, Пастух Ночной,
уводи стада за обрывки туч!
Полети стрелой,
по вершинам гор, Солнца яркий луч!
Хитрая Змея,
Уползай туман под корявый пень!": 
Трубкою дымя танцевал шаман...
 
Зарождался день...