Моя жизнь без тебя не теряет цвета...
Моя жизнь без тебя не теряет цвета,
Но я Все же лишаюсь оттенков.
Да я Так любовь и не смог воспитать -
Стоять в сторонке у стенки.
Откуда взялась эта страсть...
Аж запаха след тревожит на ситце?
Откуда же слабость взялась...
В могучем медвежьем сердце!?
Зачем же носиться к тебе,
В каждом мгновении мысли,
От самых пустынных степей
И аж до надежды мыса?
Ты - мой тибет, мое море,
Забвенное древнее место
Длинных теней от историй
Любви, тянущихся к скалам отвесным...
© МонмАртур, 2015