Мы с Ней

Мы с Ней
Опоясан тем, что никак не могу,
Но хочу отпустить восвояси!
Мне нужно чёртово время,
Что разъест эту чёртову фразу:
 
"Мы с Ней"
 
Окольцован блуждающей мыслью,
И хочу чтоб реальность зАмерла
Но до тысячи считаны числа -
Эти овцы смеются в глаза мне... 
 
"Мээээыыы с Ней"
 
Что ни делали - делали вместе.
И процентов так девяносто
Времени Целовались...
Мир двоих был без "До и После"...
 
"Мы с Ней"
 
Эта фраза внутри кричала -
Она влезла ко мне под кожу,
Всех "не с ней диалогов" начало
Всегда было одно и тоже:
 
"Мы с Ней"
 
Не заснуть, не забыть - не забыться:
По ночам её вижу призрак...
Мне нужно чёртово время,
Чтобы дальше жить СВОЕЙ жизнью.
 
 
2018