РЕЗЮМЕ НА СТОРОЖА

Не жалуюсь пока что на года,
Хотя они под семьдесят стучатся,
А в основном я в тонусе всегда
И не люблю на жизнь я обижаться.
 
Друзей не много, но имею,
Врагов, назло им, не считал,
Душой как будто не старею,
В движениях флегматом стал.
 
Компью немножечко владею,
По вдохновению - пишу,
С людьми общаться я умею
И ,как они, увы, грешу.
 
На чин высокий не спешу я,
Но в сторожа сойти могу
И если вас я интригую -
Интригу эту сберегу.