КОРОЛЬ СЕКОНД-ХЕНДА

КОРОЛЬ СЕКОНД-ХЕНДА
Дешевле, чем бокал вина,
Все трое брюк из секонд-хенда,
Вот это, братцы, новизна,
Вот это бедности победа !
 
И кто чего б там ни кричал,
Скажу, по правде, откровенно:
Без секонд-хенда я б пропал,
А с ним по моде - современно !