ЕСЛИ НУЖЕН ДРУГ........!

ЕСЛИ НУЖЕН ДРУГ........!
Когда тебе будет плохо
Позови и я приду
Когда будут чаще вздохи
Позови и я тебя найду!
 
Когда весь мир тебе
Тебе не будет рад
Ты только позови
И ты мне будешь брат!
 
Когда любовь оставит
И сердце заболит
Ты только позови
И я приду , ты мною не забыт!
 
Но если ты меня
Однажды позовёшь,
И я не отзовусь
Ни эхом ни стихом
Со мною приключилась
Вдруг беда и ты поймёшь
Что бы помочь
Ты обязательно меня найдёшь!