За окном дождь

За окном дождь,
Ты сегодня придешь.
Я спрошу: «Что ж,
Ты сегодня опять пьешь?»
- Наливай! чего ждешь?
- Будешь бурбон?
- Что покрепче нальешь?
Ты сегодня меня поймешь!
Чуть поближе ко мне подойдешь:
Поцелуешь, обнимешь
и опять отойдешь
Больше ты ко мне не придешь…