​Что душу, Вы тревожите мою?

Что душу, Вы тревожите мою?
Чем отравляете мне чувства?
Я больше этого не потерплю
И ваш покой я не нарушу.
 
Я на последок Вам пишу,
Что б Вы забыли обещанье:
«Вести к святому алтарю
Прекрасной девы мирозданье».
 
Покинув город, я прошу,
Следов моих искать не надо.
Хочу лишь точно знали Вы:
Я Вас любила, черт же с Вами...