Приключения гипертоника 2: Удивление

Приключения гипертоника 2: Удивление
Как-то раз гипертоник пошел за пчелой
И в поле он встретил бурёнку.
Бурёнка боднула его головой
И улетел он за ёлку.

Смесь бороды и зеленого чая
В горшочке за ёлкой стояла.
Ежи обступили и выпь прокричала
"Картошка" - как Юрий Стоянов.

Гипертоник смотрел на пыхтящих ежей
И Божику тихо молился.
Как вдруг из завязших в грязи Жигулей,
Кипяток на опушку полился.

И вот уплывает ежовое стадо
На горшочке зеленого чая.
Гипертоник зажал меж бровей авокадо,
В горящий закат удаляясь.