Ты будешь огненно-рыжей бабулькой

Ты будешь огненно-рыжей бабулькой
Я буду просто седым дедком.
Мы будем мечтать о глобальном
И все это будет, но к сожалению потом…

Сейчас все немного иначе,
Но завтра все будет поверь:
Ты будешь ходить на учебу,
А я буду просто в жизни твоей.

Появятся дети похожи на маму,
Но внуки поверь все будут в меня.
Научим любить бескорыстно и чисто,
Что б никогда в жизни не было зла.

Никто нас не спросит о ссорах,
О том как больно бывало порой
Лишь сын заикнется с укором:
Что жизнь не обходит никого стороной.

Но ночью в постели украдкой
Я чмокну тебя перед сном
Ты будешь огненно-рыжей бабулькой
А я буду просто любимым твоим дедком….