Ты колаврата знак несешь на левой стороне

Ты колаврата знак
Несешь на левой стороне –
Защита, слава и любовь
В одной стезе.
Ты одинокий волк,
Но вовсе не один.
Вожак для стаи,
Но так не удержим.
Ты человеку враг,
Но человечнее его.
Умрешь за друга
Тебе так суждено…