Не Ангел

Опять не спишь ночами
Все бродишь у окна,
Опять примеришь крылья
По-прежнему одна.
Не больше и не меньше
Все в пору на тебя.
Опять чуть-чуть скучая,
С небес любуется луна.
И ветер так протяжно
Зовет тебя туда,
Куда расправив крылья
Ты улетаешь ото сна.
И снова на рассвете
Заплачешь, как дитя
Опять снимая крылья
Оставишь для себя…