Лес. Зима. Снегопад.

Лес. Зима. Снегопад.
Ты бредешь в невпопад
По тропинке уходишь назад.

Дом, очаг и покой.
Ты снимаешь кольчугу зимой,
Пряча просто ее под скамьей.

Утро, солнце, заря.
Точишь меч не смотря,
Точно гладишь родное дитя.

Вечер, родная, жена.
Поцелуешь ее не спеша,
О любви своей нежно шепча.

Меч, кольчуга, зима.
Ты уходишь опять навсегда,
Защищая семью и себя.