Во глубине.

Во глубине сибирских руд
Храните, что ещё хранится,
Не продавайте за границу -
Ведь деньги всё равно упрут.
 
Ведь деньги просто украдут,
Разложат молча по оффшорам,
Ну а людей голодомором
Под самый корень изведут.
 
На кладбище построят центр
Торговый, чтобы у народа
Изъять последние доходы
Посредством повышенья цен.
 
Исчезнут люди из страны:
Одни умрут, другие съедут -
Рассеются по белу свету...
Да лишь бы не было войны!