Дюк Ньюкем...

Дюк Ньюкем, персонаж игры,
Герой и настоящий мачо,
Решает важную задачу -
Спасает от свиней миры.
 
Но нам свиней не победить:
Мы ж не герои - не осилим,
Поэтому у нас, в России,
Все свиньи вечно будут жить...