МИР ОКУТАННЫЙ В ТУМАН .

МИР  ОКУТАННЫЙ  В  ТУМАН .
Люблю детей и стариков
за них всегда душа болит ,
я сам не знаю почему
мне так похож их внешний вид ?
 
Беспомощные старики
они точь в точь словно дитя ,
не смогут без твоей руки
прожить единственного дня.
 
В сердцах их не живёт обман,
в глазах надежда ,нету страсти,
весь мир окутанный в туман ,
а в нас задача - дать им счастье...