Я ушла

Я ушла
У берёзы на ресницах
Капельки дождя
Пожелаю я синицам
Солнечного дня
 
Пожелаю я трамваю
Доброго пути
Я к обеду опоздаю
Ты меня не жди
 
Я сегодня загуляю
Брошу все дела
Слушать песни Будулая
В поле я ушла...