Предупреждение.

Предупреждение.
Ты думал, встретил женщину святую,
Нашёл, придуманный тобою женский идеал?
Сейчас.... сияние над головой себе я нарисую,
Чтоб предо мною ты ещё и на колени пал,
Поклоны начал бить и с упованием молиться!
Ох, если бы про "святость" ты мою узнал!
Навряд ли стал ковром " стелиться"...
Меня завидев,обходил бы за квартал.
Я не святая,нет. Ей не была и никогда не буду.
Как все- грешна, грешила и грешу,
А добродетельность, как ширма жизни блуду.
Как искуситель -змей, я соблазню и... укушу.
 
 
Критику приветствую.