ты в моей жизни -ураган...

ты в моей жизни -ураган...
Ты в моей жизни - ураган, цунами,
Мой роковой девятый вал,
Опасный путь в ночном тумане.
Стихия! Правда и обман....
 
Ты- моей жизни круговерть,
Вулкан, холодный водопад.
Ты- моей жизни жизнь и смерть,
Цветущий рай и ад...