Застрелю...

Застрелю...
Застрелю... в себе чувства
И буду спокойна.
Надоели их буйства,
Надоели их войны...
Чувства радости,горя
И смятения чувства...
Застрелю их, бесспорно!
Пусть в душе будет... пусто.