Твоя любовь, полынь трава.

Иду опять дорожкой лунною
Зову тебя я,как в бреду
Прости меня ты неразумную
За то,что так тебя люблю.
 
А путь к тебе шипы со стразами
И поцелуй твой горький мёд
Любовь моя сильнее разума,
Лишь кто любил меня поймет.
 
И пусть любовь твоя,полынь трава
Со вкусом будет горечи
Услышать вновь хочу слова
И нет ни капли гордости.
 
И знаю шрам на сердце у меня
Еще один прибавится,
Но я до слез родной люблю тебя
И с этим мне не справиться.