Е МОЕ

Дождь, а евросоюз не может сам себе помочь.
где хваленная Европа ,там сейчас полная жо...
Мы славяне оказались сами с усами,свою
страну после войны мы из руин подняли.
Россияне е мое - любите свое !!!!!!!!!!!!!!!