СБЕЖАВШИМ ГЕРОЯМ ДОНБАССА

Мы обязательно спросим предатели
мужики вас,где вы были в трудный
для Донбасса час.
Сбежавшие от войны, каклы сыкливые вы,
Донбассу вы больше не нужны,
скрывайтесь и дальше козлы.
Ваши морды по Крыму гуляют,а здесь
на вашей родине стариков и детей убивают.
Герои мать вашу так,каждый из вас
не мужик, а мудак.
Мы спросим за многое с вас --
настанет возмездия час !!!