Мир без добра и теней...

 
Лучше всего, когда тихо, лучше всего, когда тьма,
лучше вам, если не видно, моего злого лица!
лучше вам жить, где то в тайне, лучше в прострации жить,
вам же от этого легче мою войну пережить.
Проще вам будет стремиться быть от меня далеко!
Я по глазам вашим вижу, что вам со мной тяжело..
Ну, для чего вы стремитесь в самую бездну огня?
там не прожить вам ребята, не одного календарного дня..
Там вас убьют, растерзают, я не смогу вам помочь,
как бы сейчас не старались, мне здесь уже не помочь.
Бездна горит и пылает, требуя новых смертей,
я вас прошу, не влезайте в мир без добра и теней…