КАВКАЗ /Отзыв на стихотворениеVaiu/

КАВКАЗ  /Отзыв на стихотворениеVaiu/
Да, горы Кавказа стройны и красивы,
Эльбрус-часть Кавказа, сияют вершины,
Знакомы мне с детства все эти картины,
Дорожки и речки здесь вьют серпантины.
 
2016/