Я В ГЛАЗА ТВОИ ЗАГЛЯНУ… / шутка /

Я  В  ГЛАЗА  ТВОИ  ЗАГЛЯНУ…   /       шутка    /
Я в глаза твои загляну,
И чуть-чуть тебя обману,
Ты меня в слезах не бросай,
И не говори мне прощай.
 
Ой, ты степь моя, степь бескрайняя,
О любви моя песнь печальная.
 
Я скучаю просто напасть,
Ты не дай мне даром пропасть,
Жду тебя к себе, приезжай,
Обними и не отпускай.
 
Ой, ты степь моя, степь бескрайняя,
О любви моя песнь печальная.
 
Ну, зачем мне эта любовь?
Причиняет только лишь боль,
Я наверно лягу, посплю,
И другого враз полюблю.
 
Ой, ты степь моя, степь бескрайняя,
О любви моя песнь печальная.
 
Я в глаза твои загляну,
И узнаю правду одну,
Не могу другого любить,
Как же лёд мне твой растопить?
 
Ой, ты степь моя, степь бескрайняя,
О любви моя песнь печальная.
 
Ты услышал песню мою,
И сказал: «Я лёд растоплю,
Подарю тебе я зарю,
И сто раз «люблю» повторю».
 
Ой, ты степь моя, степь цветущая,
Широка река вдаль текущая!
 
2016.