В ГОРОДСКОМ САДУ

В ГОРОДСКОМ  САДУ
В Городском саду прохлада даже в летний зной,
Пахнет скошенной травой и птичек целый рой,
 
Ветерок слегка колышет деревца вокруг,
И фонтаны струи в брызги расплескали вдруг.
 
Дети оседлали пони и велосипед,
Дама в шляпке на скамейке теребит букет.
 
В воскресенье в летнем парке тишина, покой,
И качает дуб столетний кроной вековой.
 
 
2016.