ОТВЕТ БРИГИТТЕ --А здоровье вы не купите ....
Что же делать моим друзьям
не купить здоровье нам
Ни за серебро ни за злато,
у всех у нас мала зарплата
Придется травку пить,
с народной медициной дружить.
К шаманам пойти,пошаманят
нам маленько они.
Жрать поменьше надо и здоровье
к нам вернется как награда.
А для этого надо трудиться а
главное не лениться .
Здоровья всем вам-моим
поэмбуковским друзьям !!!