Зимняя надежда

Зимняя надежда
Зима снова в сердце,
Но только не в моем...
Если разрешишь ты,
Мы тебе споем.
Я и моё сердце - 
Вот такой дуэт.
И, пожалуй, что уж
Грустнее его нет.
На тебя смотрю я,
Как же не смотреть!?
Ты такой прекрасный, 
Как удачи свет.
Только вот не мой ты,
Ты уже не мой...
Не хочу я верить - 
Сердцем я с тобой.
И хочу я снова,
Снова быть с тобой!
И зиму отставить,
Дать морозу бой!