Огонь внутри погас с порывом ветра

Огонь внутри погас с порывом ветра
Много осень забрала, оставив без одежды
Под листвой оставив мерзкий труп.
Она умеет красть последние надежды.
И врет как Цезарю врал Брут.

Огонь внутри погас с порывом ветра,
И мир сравним с цветами в темноте.
Они не станут уж вниманья центром.
Умирая одиноко в пустоте.

Однажды душу я раздал всем близким.
Жалею, что делал это не подумав.
А теперь как тот цветок стал гнилым и склизким,
Когда душу все выкидывали с ладони сдунув.

Устал я улыбаться, и кто то своего добился.
Разбил меня, насквозь пробив грудину.
Боялся этого но все таки тогда влюбился.
Но старался быть не теплее льдины.