В окно веранды...

В окно веранды виден сад,
Он остывает после лета,
На кроны белые береты
Он как бы нехотя надел,
А я стоял, в окно глядел,
Курил плохие сигареты,
А телефонный аппарат
Весьма настойчиво звенел,
Но мне теперь не до ответа…