Вновь во мне

Бесполезное молчанье и глухая тишина.
 Только тихое страданье, бокал красного вина.
Нити дыма сигареты и узоры на стекле,
 свет луны и все вот это растворяется во мне…
День за днем одно и то же, та же злая тишина
то же мерзкое молчанье и бокал опять вина,
 беспросветный дым сигары и узоры  на стекле,
 свет луны и все вот это растворится вновь во мне...