минус плюс

Минус -плюс аккумулятор
У природы барахлил
Утром лед а ночью слякоть
Ветер выбился из сил
Искры время не погоды 
разлетелись тут и там
Я к концу недели тоже
Развалился по палам
Ночью надо отоспаться
Но ночные кабаки
Что то тянет разгуляться
Ты держи меня держи
Синька чмо нельзя стараться
Крыша едет у меня
За двоих глотаю жадно
Моя пьяная душа
По ползет домой шатаясь
Эй красавица постой
Ты смотри какой красавец
Пред тобою молодой
Не смотри что выпил мало
И что речь моя не та
Нет берез чтоб дух держало
не ту белого коня
А красавица с улыбкой
улыбнулась и прошла
Я опять с похмельем встану
И не  помню не черта