Тебя ведь нет и нет меня.
Обнял бы я тебя с рассветом.
И целовал бы целовал.
Лежал в кровати не одетым.
К груди своей бы прижимал.
Стучало сердце от волнения.
Или от радости- любви.
В твоих глазах я вижу солнце.
А ты в моих. Что видишь ты?
Дышал счастливо не было б сомненья.
И тишина кругом была.
Но на кровати только тени.
Тебя ведь нет и нет меня.