Дотянуться бы до неба..

Эх, дотянуться бы до неба..
А знаете ведь это и реально!
Без техники и снаряженья!
Вы посмотрите в это небо…
И отраженье в океане.
Оно прекрасно!
И надменно от туда
 смотрят вниз титаны,
оценивая вас по баллам,
лишая солнце теплоты!
Я дотянусь, не сомневайтесь!
А если надо попытайтесь..
Но вам такого не дано!
А я смотрю на вас давно,
 лишь сверху в низ и не иначе!
Охота вам так вы поплачьте!
Но толку мало все равно…
на небе я уже давно!