Запомни

Аудиозапись

Запомни этот праздник тишины,
Запомни это томное молчание,
Когда мы стали больше не нужны,
Когда нам вдруг сказали до свиданья.
 
Запомни, как сжимается внутри,
Запомни, как немеет все снаружи,
Но лучше ничего не говори,
От разговоров станет только хуже.
 
Запомни, как уйдем отсюда прочь,
Запомни, как оставим, что любили,
Чтобы однажды слабость превозмочь,
И не забыть о том, как нас сгубили.
 
2014, май.