Не вспоминай...

Ведь мне уже не надо – ничего,
И мне охота видеть  - никого,
А улыбаться буду – никогда.
Вот так сложилась у меня судьба!
 
Лишь шрамы, пустошь темнота
Я буду счастлив лишь один всегда.
Ко мне зайдешь, не выйдешь, не поймешь.
Один останусь  я, без меня уйдешь!
 
Найти себя! Найди любовь свою!
А лишь тень, я лишь во мрак уйду
И не оставлю в сердце я следа
Ведь я один, по сути, ты одна..
 
Зачем тебе след пепла на земле?
Зачем тебе гореть со мной в огне?
Беги, спасайся, оживай!
Меня со вздохом каждым забывай!
И мысли обо мне сожги!
А раз не можешь так со мной сгори..
 
За что так угораздило тебя
Познать такую дрянь как я?
И как же мне теперь тебя спасти?
Тебе ведь долго жить, а не как мне уйти..
Но утопает ведь в глазах твоих душа.
Прикосновением прощается она
Еще скажу: Беги! Спасайся! Оживай!
Я так тебя прошу, ты обо мне не вспоминай..