А разве веет от обид теплом?
А разве веет от обид теплом?
И вовсе не взрывается душа?
Пройдут года - все раны станут пеплом,
Сгорев до тла от боли не спеша.
Как говорят: молчаньем добивают.
Я слышала, что словом бьют больней.
Безжалостно сердца нам разбивая,
Они нам помогают стать сильней.
Под маской будничной скрываем свою суть.
Нам кажется, что мы снаружи - сталь.
Но стоит лишь вовнутрь заглянуть
И станет ясно, что внутри хрусталь.
Разбить хрусталь легко, но трудно склеить.
Запомнить это нужно навсегда.
Ведь кто-то важный, перестав вам верить,
Уйдёт и не вернётся никогда.
Он соберёт хрусталь себе в ладошку,
И по щеке его прокатится слеза.
А суть вся в том , что люди - не игрушки.
Так с ними поступать нельзя.