Ты помнишь? Мы раньше любили друг друга...

Ты помнишь? Мы раньше любили друг друга...
Ты помнишь? Мы раньше любили друг друга.
Наш мир был прекрасен , как будто в кино.
Теперь лишь печаль - моя злая подруга..
И ветер холодный стучится в окно.
 
Ты помнишь? Мы раньше любили по осени
Рассветы прохладные бодро встречать.
Сейчас - ничего. Только белые проседи
Мокрого снега на крышах молчат...
 
Ты помнишь? Мы звезды ловили руками.
Хотели теплом их своим отогреть.
Мы их берегли...но они нам слукавили:
Нашей любви предначертана смерть.
 
Ты помнишь? Мы были наивны, беспечны..
И радость тех дней в нашей бьется груди.
Иллюзия счастья казалась нам вечной,
Теперь мы одни на тернистом пути...
 
Ты помнишь? Мы раньше любили друг друга.
И если ты помнишь - лучше забудь.
Теперь мы вдвоем: я и злая подруга.
Которую горько печалью зовут...