Последний выстрел.
Последним выстрелом закончив жизнь твою
И поле битвы без стыда покинув,
Я слёз печальных больше не пролью.
Уж лучше так, чем бросить ножик в спину.
Твоя душа здесь больше не живёт,
Из тела вылетев в короткое мгновенье.
Её дыханием прощальным унесёт
Порывистого ветра дуновенье.
Я громким выстрелом пронзила твою грудь.
Вмиг капли крови окропили землю.
Мне ночью этой тёмной не уснуть.
Я каждый стон твой через сердце внемлю.
Не жаль тебя. Любить ты не умел.
Своё бездушие скрывал под маской скромной.
Тогда, попав под меткий мой прицел,
Ты обнажил гнильё души никчёмной.
Ты за улыбкой нежной прятал свой оскал
И соблазнял меня потоком лживых фраз.
Ты не жалея пуль в меня стрелял,
А я в тебя стреляла только раз.