Звёздный свет.
Среди высоких гор легла моя дорога,
Сложился пазлом к небу звёздный путь.
Покой души сменяется тревогой.
Хочу я руки к звёздам протянуть.
Свет этих звёзд рассыпался по миру,
Они всю правду ведают о нас.
Как опьяняющие звуки лиры,
Их свет далёкий равномерно гас.
А звёзды те, как души , что на небе,
Нам светят, освещая собой путь.
Тот звёздный свет воистину волшебный
Слепит глаза и не даёт уснуть.
В те дни, когда надежды нет,
И пламя боли сердце в тлен сжигает,
Спроси у мудрых звёзд совет.
Они на многое глаза нам открывают.
Мерцают миллионы точек сверху,
Как пары глаз погибших в прошлом тел.
Когда хранил я в чутком сердце веру,
Тот звёздный свет меня собою грел.
Я веру потерял и он погас
Подобно спичке под порывом ветра.
И нет в моей душе тепла сейчас.
Она покрылась тьмой до сантиметра.
Не бойтесь тех, кто яростным огнём
Сжигает вас и тушит ваши звёзды.
Наш мир был злым безумцем создан ,
Ведь слишком много боли в нём.